Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеГомогенизатор А1-ОГ2М-5, пр-ть 5000 л/час, инв 1850, инв 1851Гомогенизатор А1-ОГ2М-5 предназначен для дробления и равномерного распределения жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах с температурой от 45 до 85°C и кинематической вязкостью не более 3,3х10-6 м2/с. Гомогенизатор применяется в технологических линиях предприятий для обработки молока и жидких молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, соответствующих вышеперечисленным требованиям и требующих гомогенизации. Гомогенизатор не допускается использовать в качестве насоса для дальнейшей подачи продукта. Технические характеристики: Производительность, не менее 5000 л/ч. Максимальное давление гомогенизации, 20(200) МПа (кгс/см2). Число двойных ходов плунжеров в минуту, не более 350. Потребляемая электроэнергия, не более 37 кВт/ч. Габаритные размеры: длина 1480 мм, ширина 1120 мм, высота 1640 мм. Масса, 1685 кг. 2016 г.в. Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте. г. Москва, Компания Е4А.(т) Тел. (963)672-33-33, (916)640-86-86, (926)375-43-87, (963) 672-33-44 Дата объявления | 16.06.2022 |
Похожие бесплатные объявления: | Волчок К7-ФВП-114 промышленный Волчок К7-ФВП-114 предназначен для предварительного измельчения всех сортов мяса, отделения в процессе измельчения (при установке жиловочного устройст... | | Смесители барабанные серии СМ -Элемаш Барабанный смеситель применяется для смешивания пищевых и химически активных продуктов.
Технические характеристики:
Параметры/Модель СМ 160 СМ 250 СМ ... | | Линия маринадов (помидоры, грибы, огурцы) Маринады - большой перечень консервированных в маринаде (смеси воды, уксуса и специй) различных овощей, таких как огурцы, помидоры, кабачки, патиссоны... |
|