Пищевое ▼Богородское ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Глазировочное оборудование шоколада(skype: li.faina)
Список объявленийСледующее объявление
Машина для измельчения замороженных продуктовых блоков иб-4

Куттер (вакуумный, регулируемый) ипкс-032вр(н)

Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Динамическая производительность по куттерированию мясного фарша, не более, кг/ч 450

Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550

Объем чаши, не менее, л 50

Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7

Частота вращения вала ножей, об/мин 1500-3000 (регулируемая)

Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8

Количество ножей, шт 3

Установленная мощность,не более, кВт 9

Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300

Масса, не более, кг 150

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру